高雄徵信|討債|跟蹤|抓猴|跟蹤|包二奶|台北徵信公司-不准太太回娘家掃墓 命理師曝有危機
首頁 > 最新消息
最新消息

不准太太回娘家掃墓 命理師曝有危機

[2018-11-19]

不准太太回娘家掃墓 命理師曝有危機

不准太太回搬家公司推薦娘家掃墓空氣清淨機 命理師台中汽車借錢曝有危機廣告筆

娛樂台中當舖中心/綜合報導

清明連假第一天,許多民眾都紛紛返鄉掃墓,但對於嫁出去的女兒來說,到底能不能回娘家掃墓引發熱議,近日有位女網友在臉書po文詢問,表示跟老公說今年想直接回娘家掃墓,但卻遭到對方拒絕,還說會被媽媽(婆婆)唸,讓她氣搬家公司推薦得直問難道嫁出去的女兒回娘家掃墓不行嗎?

一名女網友po文,開口跟老公說想回娘家掃墓但老公卻遲遲不肯,還烙下一句媽媽會念,為了這件事夫妻還大吵一架,讓她上網發問難道回娘家掃墓會分掉娘家兄弟福份嗎?對此,命理老師蔡上機表示,「嫁空氣清淨機出去的女兒就等同夫家的媳婦,恐嚇的話一定要恐嚇,娘家會敗了家裡的運勢,娘家父母親的人就很害怕自己的女兒跑回來。」但命理師廖美然卻有不同看法,她在節目《新聞挖挖哇》中表示,現代人有的人沒有生兒子,女兒當然還是要回娘家掃墓,會分掉娘台中汽車借錢家兄弟福份的觀念要被打破,她舉例,自己有一個妹妹、一個弟弟,妹妹嫁出去後還是會回娘家掃墓,由自己來做風水,反而身為獨子的弟弟運勢越來越好,家族也越來越興旺。

但對於思想傳統的家庭,想破解傳統禁忌,可以找其他平輩家人代勞,才能避廣告筆免讓夫家娘家因為掃墓意見分歧,但排除這個因素,專家建議兄弟姊妹不要分開掃,一氣呵成才不會懶懶散散,清明節除了沿襲華人慎終追遠習俗,也有凝聚家族情感更深的一層意義。

x 三立新聞網提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

隱適美費用更多三立新聞網報導台大、北榮、北市聯醫配合指揮中心命令 明日起停止探病福特推出新年式跨界休旅 升級BLIS盲點偵測不加價祭祖初衷中西大不同 洋男:死人只會多,活人要住哪?清明返鄉…她穿「超狂防疫裝」搭高鐵:寧可熱也不想害家人